فرضية حول العامل الذي يؤدي إلى قبول الطعم في حالات و رفضه في حالات أخرى - svtinfo

إعلان فوق المشاركات

ضع إعلان متجاوب هنا
فرضية حول العامل الذي يؤدي إلى قبول الطعم في حالات و رفضه في حالات أخرى

فرضية حول العامل الذي يؤدي إلى قبول الطعم في حالات و رفضه في حالات أخرى

شارك المقالة

 قصد تحديد العامل المسؤول عن التمييز بين الذاتي و غير الذاتي على مستوى جسم الكائنات الحية، من خلال عمليات التطعيم، تم إجراء التجارب المُمثلة في الوثيقة أسفله.



نفترض أنه عندما يكون للمعطي و المتلقي نفس الخبر الوراثي، أو خبر وراثي قريب يتم قبول الطعم. أما إذا كان الخبر الوراثي مختلف بين المعطي و المتلقي يتم رفض الطعم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

ضع إعلان متجاوب هنا

منهجية التفسير

مهارة التحليل